ANEL DE CEBOLA (ONION RINGS)

 

Anéis de cebolaS empaNAdaS

 

APRESENTAÇÃO: cAIXA COM 20 PACOTES DE 450 g OU 10 PACOTES DE 900 g.

Modo de Preparo:

Para melhor resultado utilize o produto congelado. Remova toda a embalagem antes de cozinhar. Como os eletrodomésticos diferem entre si estas são apenas recomendações de uso.

NO FORNO CONVENCIONAL:

Coloque os anéis de cebola em uma camada única na assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 14 minutos até que fiquem dourados. Após a metade do tempo vire os anéis. Para fornos com ventilador consultar o manual do fabricante.

NA FRIGIDEIRA:

Pré-aqueça o óleo ou gordura a 190º C. Frite os anéis por 2 a 3 minutos até que fiquem crocantes. Escorra bem antes de servir.

NA GRELHA:

Coloque uma camada simples de anéis de cebola sobre a grelha pré-aquecida. Grelhar por cerca de 10 minutos, até que os anéis de cebola estejam dourados e crocantes. Vire-os ocasionalmente.

Ingredientes:

Cebola picada (52%), Farinha de Rosca (Farinha de Trigo, Sal, Fermento Biológico), Farinha de Trigo, Óleo Vegetal, Preparado Para Empanar (Farinha de Trigo, Sal, Farinha de Milho, Mostarda em Pó, Cúrcuma, Fermentos Químicos Pirofosfato de Sódio e Bicarbonato de Sódio)(E450-E500), Gelificante Alginato de Sódio (E401).

CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional na embalagem.

 

                                                                                                                                                                                                                                    

                                                                 Página InicialA EmpresaTrading ServicesFale ConoscoGuia de Produtos