Salmão Atlântico

Salmão Coho

Truta Salmonada

O Salmão têm várias cores

 

 

 

CORTES DO FILÉ DE SALMÃO E DA TRUTA

 

 

 
 

TRIM A

TRIM B

TRIM C

TRIM D

 

 Informações Básicas:

    O salmão pode ser inteiro (sem vísceras), com a cabeça (H/ON) ou sem (HG).

    Existem basicamente cinco cortes de salmão. Cada corte é decrescente,

    isto é, começa no TRIM A e termina no TRIM E onde fica somente o filé, sem pele.

    O filé pode ser congelado individualmente (IQF) ou embalado à vácuo (IVP).

    A classificação standard constitui-se em Premium, Grado 1, Industrial A ou B.

    A cor comercialmente começa na escala 11 (quase branco) e vai até 14+ (bem rosa).

    Todas essas variações determinam o preço do produto.

 

TRIM E

 

O LINK AO LADO LEVARÁ A MAIORES DETALHES:

 

Especificações Salmão

                                                                                                                                                                                                                                    

                                                                 Página InicialA EmpresaTrading ServicesFale ConoscoGuia de Produtos